改变服务模式 完善服务链条 河南留创园”平台+精准”化服务模式产生积极反响

作者:河南留学人员创业园 发布时间:2017-11-14阅读次数:


      随着国家双创事业的深入进行,河南留创园从管理型向服务型转变,由以往的粗线条式服务转化为精准的定制化服务。依托企业人才需求,以政府购买服务的方式,搭建平台,使社会服务机构与企业开展一对一的服务。
      11月12日,园区和智联招聘联合举办的河南留学人员创业园&智联招聘-双创示范基地企业精准招聘专场在创业大厦九楼创业苗圃举办。面对企业找人难、招人难的难题,面向园区企业征集用人信息,由智联招聘在2554人中先期精选了354人,电话预约,PRO-到场面试,最终速推了86人到场与园区10家企业对接。
      在智联招聘的主持下,河南留创园向广大面试人才介绍了园区发展情况,十家企业各自介绍了公司简介、需要招聘的人才,之后在创业苗圃的十个企业招聘面试房间进行了面试。
      会后,智联招聘发来项目总结报告和统计报表,进行面试的人数128人次,进入复试的人数28人,占参加面试人数的33%。10家企业满意度80%。但也提出问题,比如中高层人才欠缺、期望做生物工程、外贸销售等行业的专场。
此次活动是河南留创园的一次新尝试,未来还将精准服务的模式拓展到其它服务领域。
[打印本页][关闭窗口]
河南省科技型中小企业技术创新基金项目管理办公室
地址:郑州市花园路27号
Copyright©2016 www.cxcy.gov.cn All Rights Reserved 豫ICP备16030611号