河南省科技型中小企业“双提升”培训活动走进长垣

作者: 发布时间:2018-03-28阅读次数:


在万物复苏,一夜春风百花开的3月,随着河南省科技型中小“双提升”培训走进长垣拉开了全省培训活动的帷幕。


27日,县科工信委组织县域140余家科技型中小企业300余人在驼人集团会议中心召开了培训会,会议邀请了省科技厅中小企业办张卫风老师、专家吕克林教授、赵鹏鹏老师,培训以国家科技型中小企业优惠政策、评价系统流程和企业研发费用加计扣除等相关科技创新政策为主要内容。



此次培训会是贯彻落实国家、省、县关于推动科技型中小企业创新发展相关政策的重要举措,旨在加强我县科技型中小企业培育工作,对提升科技型中小企业自主创新能力、壮大科技型中小企业群体、落实科技型中小企业精准扶持政策、培育经济发展新动能具有积极作用。

                    县科工信委  陈阳




[打印本页][关闭窗口]
河南省科技型中小企业技术创新基金项目管理办公室
地址:郑州市花园路27号
Copyright©2016 www.cxcy.gov.cn All Rights Reserved 豫ICP备16030611号