关于同意认定郑州大学大学科技园为河南省大学科技园的复函

作者: 发布时间:2017-08-18阅读次数:


 

豫科企〔201725

郑州大学:

你校《关于申请认定河南省大学科技园的请示》(校政文〔201775号)收悉。现函复如下:

一、同意认定郑州大学大学科技园为河南省大学科技园,运营主体为郑州大学科技园有限公司,执行现行的河南省大学技园有关政策。

二、郑州大学大学科技园要完善运行和管理体制机制,充分利用本校及所在区域高校人才、学科和技术优势,加快高校技术转移和科技成果转化,积极孵化科技型中小企业,加强创新创业人才培育,努力建成自主创新的重要基地、产学研合作的示范基地、高校师生创业的实践基地、战略性新兴产业的培育基地。

三、郑州大学要切实推动大学科技园建设,积极争取地方政府在政策、资金、项目等方面的有力支持,努力营造良好的创新创业环境,为全面推进“大众创业、万众创新”提供支撑。

            河南省科学技术厅    河南省教育厅

               2017818

抄送:郑州市人民政府,郑州高新技术产业开发区管委会。

[打印本页][关闭窗口]
河南省科技型中小企业技术创新基金项目管理办公室
地址:郑州市花园路27号
Copyright©2016 www.cxcy.gov.cn All Rights Reserved 豫ICP备16030611号