关于公布河南省省级科技企业孵化器2016年度考核评价结果的通知

作者: 发布时间:2017-12-08阅读次数:


 

各省辖市、省直管县(市)科技局,各国家高新区管委会,郑州航空港经济综合实验区管委会,各省级科技企业孵化器:

为促进我省科技企业孵化器健康发展,规范并引导省级科技企业孵化器发展方向,提升省级科技企业孵化器服务能力,根据《河南省省级科技企业孵化器管理办法》(豫科〔2014114号)和《河南省科技企业孵化器考核评价办法》(豫科〔201553号)相关要求,省科技厅开展了2016年度51家省级科技企业孵化器的考核评价工作。通过网上填报、地市科技管理部门数据审查、专家评审等程序,13家省级科技企业孵化器被评为优秀(A类),18家省级科技企业孵化器被评为良好(B类),15家省级科技企业孵化器被评为合格(C类),5家省级科技企业孵化器被评为不合格(D类)。其中,郑州市创新产业科技企业孵化器20152016年度考核均为不合格,依据《河南省省级科技企业孵化器管理办法》、《河南省科技企业孵化器考核评价办法》相关规定,取消其省级科技企业孵化器资格,两年内不得重新申报省级科技企业孵化器

各级科技主管部门要认真落实《河南省科技企业孵化器“十三五”发展规划》相关要求,进一步加强对科技企业孵化器的指导和支持。各科技企业孵化器要认真总结经验,加强自身建设,提升服务能力,加快实施创新驱动发展战略,在更大范围、更高层次、更深程度上推进大众创业万众创新,为经济社会发展提供新动能和新支撑。

附件:河南省省级科技企业孵化器2016年度考核评价结果

                               2017126

[打印本页][关闭窗口]
河南省科技型中小企业技术创新基金项目管理办公室
地址:郑州市花园路27号
Copyright©2016 www.cxcy.gov.cn All Rights Reserved 豫ICP备16030611号