河南省金科教产业孵化器

作者: 发布时间:2017-05-12阅读次数:


河南金科教产业孵化器成立于2014年5月,公司注册资本1亿元。公司依托河南外包产业园的优势资源,开发建设了金水区中小企业科技孵化器(大学生创业孵化器),按照企业规范化、标准化、科学化的要求,全面引进现代化企业管理机制,认真规范企业内部管理,为大学生创业和科技型中小企业成长提供全方位优质的服务。

公司集企业入驻服务、投融资、产学研合作、管理咨询等服务于一身,专业从事科技型中小企业孵化与培育。通过为入孵企业提供办公和研发空间,办理工商登记、政策扶持手续以及商务服务等,有效集中科技企业资源,助推企业快速孵化成长。公司秉承“优质创新创业服务,铸就卓越孵化品牌”的经营理念,通过全方位创业支持和服务,搭建健康良好的创新创业培育平台,力争形成战略性新兴产业集群,为推动高新技术产业发展、金水区经济建设、扩大就业等方面做出贡献。

   公司位于郑州市龙湖北岸金水科教园区杨金路9号,西临中州大道,东接新107国道,南临连霍高速公路,距4E级新郑国际机场25分钟车程,西邻中心城区北部城市活力区,紧邻郑东新区CBD成熟区域和高铁枢纽客运专线运用所,地址交通便利,基础设施完备,有完善的供电、给排水、通信等基础配套条件。

[打印本页][关闭窗口]
河南省科技型中小企业技术创新基金项目管理办公室
地址:郑州市花园路27号
Copyright©2016 www.cxcy.gov.cn All Rights Reserved 豫ICP备16030611号