我省新增6家国家级科技企业孵化器

作者: 发布时间:2017-01-06阅读次数:


       近日,科技部发布公告,我省洛阳大学科技园发展有限公司、洛阳京航星空科技服务有限公司、柘城县创业服务中心、民权县产业集聚区创业服务中心、河南港田电子信息产业服务有限公司、许昌市高新技术创业服务中心有限公司等6家单位被认定为国家级科技企业孵化器,获批数量为我省历年最多。目前,全省国家级科技企业孵化器总数达到30家,数量居中西部省份前列;省级以上科技企业孵化器、大学科技园、众创空间等各类创新创业孵化载体达到221家,实现了全省18家省辖市的全覆盖,较为完善的创新创业孵化体系基本形成。

       科技企业孵化器作为全省“双创”工作的重要平台,创新创业孵化体系的核心载体,对于我省实施创新驱动发展战略具有重要意义。下一步,要进一步加大对科技企业孵化器的支持力度,为在孵企业和创客团队提供研发、试制、经营的场地和共享设施,搭建公共技术和科技金融对接服务平台,营造创新创业环境氛围,切实提升创新创业孵化服务能力和水平,为加快培育科技型中小企业、服务实体经济发展、促进产业转型升级提供重要支撑。

[打印本页][关闭窗口]
河南省科技型中小企业技术创新基金项目管理办公室
地址:郑州市花园路27号
Copyright©2016 www.cxcy.gov.cn All Rights Reserved 豫ICP备16030611号