河南省科学技术厅 河南省国家税务局 河南省地方税务局关于做好科技型中小企业评价工作有关事项的通知

作者: 发布时间:2018-05-09阅读次数:


豫科企2018〕13


各省辖市、省直管县(市)科技局、国税局、地税局,各国家高新区管委会:

为贯彻落实《科技部、国家税务总局关于做好科技型中小企业评价工作有关事项的通知》(国科发火〔2018〕11号)要求,现就有关事项通知如下:

一、各评价工作机构要组织好企业注册信息、自评信息的填报,及时对注册信息、自评信息进行形式审查确认。

二、拟享受2017年度科技型中小企业研发费用加计扣除税收优惠政策的企业应于5月28日前提交注册信息,5月31日前提交自评信息(含补正自评信息重新提交的),各评价工作机构应于5月29日前完成注册信息审核,6月5日前完成形式审查确认并提交到省科技管理部门。

三、其他企业用户注册全年受理,10月31日前受理本年度企业提交的《科技型中小企业信息表》。评价工作机构应在11月底前处理完“国家评价系统”内所有企业的注册信息、评价信息的审查工作。

四、省级税务部门将省级科技管理部门发送的科技型中小企业入库登记信息及时共享至各省辖市、省直管县(市)税务部门。各省辖市、省直管县(市)税务部门要与同级科技部门密切配合,帮助取得登记编号企业及时享受科技型中小企业研究开发费用加计扣除税收优惠政策。

 

附件:《科技部 国家税务总局关于做好科技型中小企业评价工作有关事项的通知》(国科发火〔2018〕11号)


   

河南省科学技术  河南省国家税务局 河南省地方税务局 

2018年5月8日


[打印本页][关闭窗口]
河南省科技型中小企业技术创新基金项目管理办公室
地址:郑州市花园路27号
Copyright©2016 www.cxcy.gov.cn All Rights Reserved 豫ICP备16030611号