第六届中国创新创业大赛河南赛区暨河南省创新创业大赛正式启动

作者: 发布时间:2017-05-24阅读次数:



4月24日,第六届中国创新创业大赛河南赛区暨河南省创新创业大赛启动仪式在郑州高新区成功举办。启动仪式由省科技厅刘英锋副厅长主持,张震宇厅长出席启动仪式并讲话。省教育厅、财政厅、共青团省委、省工商联、郑州市有关负责同志,各省辖市、省直管县(市)、高新区、部分高校、创新创业孵化载体、创投机构代表近300人参加启动仪式。会上,郑州市副市长史占勇发表致辞,洛阳市科技局、招商银行郑州分行、洛阳清科激光技术有限公司等单位作了典型发言。




河南省科技厅、教育厅、财政厅、共青团省委、省工商联、郑州市人民政府、招商银行郑州分行有关领导共同启动第六届中国创新创业大赛河南赛区暨第九届河南省创新创业大赛启动装置


本届大赛由省科技厅主办,省教育厅、 省财政厅、共青团河南省委、省工商联联合举办。本届大赛分为初创企业组和成长企业组,共分为地市分赛区、河南赛区、全国行业总决赛三个阶段。河南赛区将决出一、二、三等奖及优秀奖若干名,并择优推荐参加全国总决赛各行业赛。本届大赛参赛的获奖项目除可享受国家的政策外,我省还将在资金扶持、创业投融资、政策扶持、配套服务活动等方面,对大赛获奖企业进行支持。

我省此前已经成功举办了八届创新创业大赛,累计吸引4489家企业和团队项目参赛,引入创业投资超过3亿元,一批从大赛走出的优秀企业已经在资本市场挂牌、上市。

[打印本页][关闭窗口]
河南省科技型中小企业技术创新基金项目管理办公室
地址:郑州市花园路27号
Copyright©2016 www.cxcy.gov.cn All Rights Reserved 豫ICP备16030611号