史济春副主席带队赴郑州、新乡开展留学回国人员创新创业专题调研

作者: 发布时间:2017-05-19阅读次数:


 

5月16-19日,省政协副主席史济春带领港澳台侨和外事委员会、省侨联、省科技厅、省人社厅等单位负责同志和部分省政协委员等组成的调研组赴郑州、新乡,围绕我省留学回国人员(新侨)“双创”(创新创业)工作进行专题调研。省科技厅张震宇厅长和中小企业办负责同志参加了调研。

调研组一行深入到郑州市高新区大学科技园、郑州市金水科教园区、河南科技学院、华兰生物疫苗有限公司、河南科隆集团、新乡高新区火炬园、河南百合特种光电研究院有限公司、河南现代公铁物流园、河南师范大学等进行调研,详细了解各园区、各企业的发展特点,认真考察企业的生产经营、科技研发和关于新侨“双创”工作的开展情况,对他们在科技创新、人才引进方面采取的措施和取得的成绩给予了充分肯定。


实地调研中,史济春副主席带领调研组与相关企业负责同志进行座谈交流。他强调,要以习近平总书记重要讲话精神为指导,企业应进一步转变经营理念,以“创新、协调、绿色、开放、共享”为发展理念;要注意知识产权的保护,科技研发要和市场研究并重发展;政府要搭建好平台,形成以人才引人才的良好局面。史济春副主席还详细询问了各企业在发展过程中存在的问题,并现场协调相关单位跟进解决。



 
[打印本页][关闭窗口]
河南省科技型中小企业技术创新基金项目管理办公室
地址:郑州市花园路27号
Copyright©2016 www.cxcy.gov.cn All Rights Reserved 豫ICP备16030611号